Разместить информацию

Черногорск( 1 ) выбрать другой город

в других регионах

в других странах

Купить Печенье кондитерское в Черногорске предлагают 1 компаний. Отправьте им
единый запрос для уточнения цен и условий.

Лучшее предложение на Печенье кондитерское:

Затяжное и галетное печенье

Цена: по запросу
Поставщик: Дружинин А.В.
ИП
Адрес:Республика Хакасия г. Черногорск ул. Калинина, 40а
+7-39031-6-06-56

Затяжное и галетное печенье от организации Дружинин А.В. на постоянной основе...подробнее

печенье

Ближайший поставщик: г.Москва
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-495-7408745
г. Москва, Москва
Отправить сообщение
no photo

Печенье "Безе" вес.

Ближайший поставщик: г.Кемерово
сравнить
Цена: 219.90 руб за кг
Задать вопрос
Предлагаем печенье

Предлагаем печенье

Ближайший поставщик: г.Барнаул
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
Печенье открытка

Печенье открытка

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 99.00 руб
Задать вопрос
+7-812-3507443
г. Санкт-Петербург, Железноводская,34/5
Печенье

Печенье

Ближайший поставщик: г.Москва
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-495-9447701
г. Москва, Москва, Зеленоград, 3-й Западный проезд,12
Отправить сообщение
Заварное печенье

Заварное печенье

Ближайший поставщик: г.Кудряшовский
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-383-362 2396
г. Кудряшовский, пос. Колывань, ул. Соловьева, 117/1
Шприц для печенья ДОМАШНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ

Шприц для печенья ДОМАШНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ

Ближайший поставщик: г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-3878415
г. Москва, Варшавское шоссе, 145 к8
Отправить сообщение
Царская коллекция декорированное темной глазурью  Плоское овсяное печенье с к

Царская коллекция декорированное темной глазурью Плоское овсяное печенье с к

Ближайший поставщик: г.Самара
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-846-269-67-27
г. Самара, Олимпийская,153
no photo

Печенье Айсберг 113кг

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 176.92 руб
Задать вопрос
+7-911-9121121
г. Санкт-Петербург, Софийская 60
Отправить сообщение
Печенье "Буратино"

Печенье "Буратино"

Ближайший поставщик: г.Верхняя Пышма
сравнить
Цена: 89.90 руб
Задать вопрос
+7-343-3472880
г. Верхняя Пышма, Ленина,127
Печенье сахарное

Печенье сахарное

Ближайший поставщик: г.Щекино
сравнить
Цена: 35.00 руб
Задать вопрос
Печенье-СУВОРОВСКОЕ

Печенье-СУВОРОВСКОЕ

Ближайший поставщик: г.Саратов
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-8452-925338
г. Саратов, ул.Васильковская, 5
Отправить сообщение
no photo

Печенье КМ Petit Beurre вес4кг

Ближайший поставщик: г.Самара
сравнить
Цена: 195.20 руб за кор
Задать вопрос
+7-846-2617820
г. Самара, Заводское шоссе, 1 лит Ф
Отправить сообщение

Печенье с предсказаниями

Ближайший поставщик: г.Сочи
сравнить
Цена: 17.50 руб за 1 шт партия от 50 шт
Задать вопрос

Другие позиции:

сопутствующие товары
печенье в г. Воткинск

печенье в г. Воткинск

Ближайший поставщик: г.Удмуртская республика
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
печенье до 10 наименований ручной работы по выгодным ценам

печенье до 10 наименований ручной работы по выгодным ценам

Ближайший поставщик: г.Барабинск
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+8-38361-25180
г. Барабинск, Розы Люксембург, 73
Отправить сообщение

печенье

Ближайший поставщик: г.Челябинск
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
(351) 262-13-22
г. Челябинск, Троицкий тракт, 15
Отправить сообщение
Печенье "Вкуснотеев СНЕЖОК"

Печенье "Вкуснотеев СНЕЖОК"

Ближайший поставщик: г.Безымянное
сравнить
Цена: 150.50 руб за шт.
Задать вопрос
+7-095-5489595
г. Безымянное, Ковыльная 37
Шприц для печенья Домашняя кондитерская

Шприц для печенья Домашняя кондитерская

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 2450.00 руб
Задать вопрос
+7-812-9057727
г. Санкт-Петербург, Белоостровская д. 17
Отправить сообщение
Печенье

Печенье

Ближайший поставщик: г.Томск
сравнить
Цена: 64.50 руб
Задать вопрос
+7-3822-727425
г. Томск, пр. Мира, 50а
Печенье творожное - всегда по доступным ценам!

Печенье творожное - всегда по доступным ценам!

Ближайший поставщик: г.Гвардейский
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-48732-32637
г. Гвардейский, ул. Советская, д.5
Отправить сообщение
Печенье сдобное

Печенье сдобное

Ближайший поставщик: г.Волгоград
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
88001001131
г. Волгоград, 40 лет Сталинградской Битвы площадь, 7
no photo

Печенье весовое по 4кг

Ближайший поставщик: г.Брянский
сравнить
Цена: 45.00 руб за кг
Задать вопрос
+7-980-7363934
г. Брянский, ул. Сталелитейная, 1
Отправить сообщение
Печенье "Сахарное"

Печенье "Сахарное"

Ближайший поставщик: г.Казань
сравнить
Цена: 36.30 руб за кг
Задать вопрос
Печенье сладости NATI Бебики печенье без глютена 180г Беби

Печенье сладости NATI Бебики печенье без глютена 180г Беби

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: 73.00 руб
Задать вопрос
+7-812-3742564
г. Санкт-Петербург, Дачный пр. д.2 корп.1
Печенье "Визит"

Печенье "Визит"

Ближайший поставщик: г.Красноярск
сравнить
Цена: 51.00 руб
Задать вопрос
+7-391-2586830
г. Красноярск, Железнодорожников, 18а
Отправить сообщение

Другие позиции:

Печенье сдобное
no photo

Fitness Кондитерская - Фитнес печенье (10шт) Клюква

Ближайший поставщик: г.Москва
сравнить
Цена: 500.00 руб
Задать вопрос
г. Москва, 1-й Иртышский проезд 3
Банка-Петух для печенья 32см "Лилльский Петух

Банка-Петух для печенья 32см "Лилльский Петух

Ближайший поставщик: г.Республика Башкортостан
сравнить
Цена: 4040.00 руб
Задать вопрос
+7-347-2936802
, Чернышевского, 75
Печенье Топленое молоко

Печенье Топленое молоко

Ближайший поставщик: г.Санкт-Петербург
сравнить
Цена: по запросу
Задать вопрос
+7-812-7573800
г. Санкт-Петербург, Морской Пехоты,6 к2

Выводить по: 2050100

Ищите где купить Печенье кондитерское? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Сорта и виды печенья

Спор о том, что было раньше — хлеб или печенье, сродни коренной теореме человечества про курицу и яйцо. Дополнительную сумятицу в историю, и без того — порядком запутанную, вносит лексический туман, нагнанный всевозможными гастрословарями. В попытках разобраться с терминологией — что считать печеньем, а что нет — они так до сих пор и не пришли к единому мнению.

По обыкновению педантичный Похлебкин в этот раз на комментарии удивительно скуп. Печеньем у него называются «все мелкие кондитерские изделия из недрожжевого теста: песочного, масляного, сахарного, бисквитного, орехового, с применением искусственных подъемных средств — соды, аммония, пекарского порошка, кремортартара (винно-каменной соли)».

Larousse Gastronomique растекается мыслию по древу в направлении «гато» (gateau). Будучи неким глобальным понятием, «гато» объединяет в себе множество значений, среди которых не только печенье, но и торт, и пирожное, и кекс, вафельные стаканчики для линии мороженного, и любая другая сладость, выпеченная из теста. Конкретику обнаруживает контекст или фразеологизм, например, petits gateaux (маленькие печеньки) или gateaux secs (сухие печеньки). Иногда для обозначения печенья, в русском понимании этого слова, французы прибегают к общеевропейскому термину «бисквит» (biscuit), точнее — «пети бисквит» (petits biscuits — дословно «бисквитики»). «Сегодня, — пишет Larousse Gastronomique, — бисквит — это не только выпечка из бисквитного теста, но и продукция бисквитной фабрики biscuiterie, то есть сухое печенье — gateausec — соленое или сладкое, обладающее повышенной калорийностью (от 420 до 510 ккал на 100 г)».

В зависимости от состава теста французы делят свои biscuit на три большие категории. В самую популярную и многочисленную из них — «твердые или полутвердые» — угодили печенья без яиц и на 70% состоящие из муки. Это галеты (gallets), лепешки, масляные (petits-beurre) и песочные печенья (sables), которые обычно подают к чаю, на завтрак или на полдник. Здесь же обретаются аперитивные печенья: соленые, с ароманаполнителями и крекеры. К категории «мягкие» относится всеразличная хрустящая, слоеная (слойки, трубочки, бисквитные палочки) или мягкая выпечка, чаще всего — из бисквитного теста (мадленки, макароны). Последняя, третья категория — «из жидкого теста»: в этих печеньях жидкости (воды или молока) куда больше, чем муки и жиров. Самый выдающийся ее представитель — вафли.

По версии российских производителей, позаимствовавших свою классификацию из советского прошлого, печенью надлежит быть либо сахарным, либо затяжным (крекеры, галеты), либо сдобным (курабье, глаголики, сухарики, ореховое), либо сложным (с шоколадом, джемом и другими прослойками). Печенья из первой группы справедливо считаются самыми калорийными, за что их категорически не приемлют перманентно худеющие барышни. Делают их с использованием большого количества сахара и жира, стараясь не допустить набухания клейковины. Такое тесто послушно принимает и сохраняет любую форму, но при этом — легко рвется. Зато печенье из него получается хрупким и пористым. Не в пример ему печенье затяжное — крепкое и слоистое. Ладная упругость его теста объясняется как следует набухшей клейковиной. Чтобы оно оставалось пластичным, после замеса тесто несколько раз прокатывают и выдерживают, а чтобы при формовке печенье не вздувалось — его педантично прокалывают по всей поверхности. Главный компонент в рецептуре сдобного печенья (оно может быть сбивным и песочным, а песочное, в свою очередь, делится на выемное и отсадное) — вовсе не мука, а жир, сахар и яйца. Сбивая яичные желтки с сахарной пудрой, а после — замешивая их с мизерным количеством муки, получают сбивное печенье. Формуя с помощью фигурных выемок — выемное, а «отсаживая» из текучего теста посредством разного рода хитрых устройств — отсадное.

Печенье — не просто кулинарный артефакт, это еще и благодатное поле для эксперимента. Пытаясь вырваться за рамки жанра и там, за рамками, найти новый вкус (а также цвет, звук и запах), современные кондитеры наперебой предлагают идеи, одна другой чудесней. Кто испечет алкогольное или пивное печенье — для взрослых, кто сотворит овощное или со вкусом устриц — для гурманов, а кто додумается зарядить маленькую печенюшку целым чемоданом полезных веществ — для озабоченных здоровым питанием.

Необъятен нынешний репертуар начинок: от вареной сгущенки, мармелада, джема, ягод до креветочного масла. Вкусовых добавок: от кокоса, ореха и фейхоа до поп-корна, морской соли и острого перца. Форм: от минималистических кругляшков и квадратиков до вывихнутых экзерсисов модных дизайнеров. Подачи: не просто к чаю, кофе, алкоголю или с мороженым, но и обязательно — в составе сложносочиненных блюд. Например, французские кондитеры в последнее время полюбили использовать такой прием, как крамбл (фр. crumble). Грубо измельченное печенье они смешивают с сахаром и растопленным сливочным маслом, а после — 15-20 минут выпекают в духовке.

Получается масса, бугристая и корявая, но идеальная для сопровождения всевозможных десертов, поскольку позволяет играть на модной ныне разнице текстур: тут воздушное, тут тянется, а тут хрустит.

  • Печенье соломка кондитерское
  • Печенье крекер кондитерское